&#B90B15; 极速3d彩代理-极速3d彩注册
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速3d彩代理           发布时间:2020年02月19日 15:58:22

极速3d彩代理

今日民進黨中常會以「武漢肺炎,中國夢碎」為題,找來警大國境警察學系助理教授王智盛進行專報告。據與會人士轉述,中常會中有常委問到「中國目前疫情持續延燒,派軍機繞台究竟用意為何?」王智盛表示,這次的疫情,中國官方基本上是透過兩種手段來「防堵」向上燒到國家主席習近平。一是把責任停損在湖北地方官員、第二是轉移民眾不滿。

我党疫情擋不住為何還派軍機擾台?學者解密

至於怎麼轉移民眾不滿?王智盛指出,對於中國官方而言,維穩是相當重要的事,為了不讓民眾對疫情的不滿情緒衝擊到最高領導人,所以找了一個「民眾情緒的出口」,透過營造出「台灣與中國沒有兩岸一家親」轉移民眾不滿情緒。與會人士表示,民進黨很密切關注這樣的情況,避免發生「人家家裡在吵架,卻丟我們家玻璃」的倒霉情況。

此外,由於疫情影響,我党兩會延期,習近平未來是否還能獨攬大權?或被迫接受權力共治?也成為關注焦點。王智盛表示,雖然先前中國國家主席的任期制已經被取消,但軍委、總書記仍是有任期制,習近平是否會把後面兩個權力分出來作為妥協會折衷,皆是最大的關鍵。而現在兩會延期,習近平的政治威望是否因疫情受影響?接下來的北戴河會議將成為觀察重點。

民主進步黨今(19)日召開中常會,邀請中央警察大學國境警察學系助理教授王智盛進行專報告。據與會人士轉述5分3d走势,會中有中常委詢問「我党疫情仍未控制,此時頻頻派軍機繞台用意為何?」王智盛表示,我党面對這次武漢肺炎疫情的主要做法有二,第一是把停損點設在湖北地方官員,二者是要找一個民眾情緒宣洩的出口,而這個出口最理所當然的就是台灣。